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La ricetta per fare il Gondole di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gondole di Patate.

Ricetta Gondole di Patate

ricette Gondole di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate
  4 Uova
  1 Mozzarella
  3 Cucchiai Panna
  50G Burro
  8 Fettine Formaggio Fontina
  100G Pomodori Pelati Tritati
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale Fino
  Sale Grosso
  1 Pizzico Noce Moscata
  Pepe

Preparazione:

Lavate le patate e sistematele in una teglia, sul fondo della quale avrete sparso un leggero strato di sale grosso.
Introducete la teglia in forno già caldo e lasciate cuocere le patate a secco.
Toglietele dal forno e asportate da ogni patata una fetta piuttosto sottile, tagliata per il lungo, in modo da poterle svuotare con un cucchiaio, lasciando una parete di circa mezzo centimetro di spessore.
con una forchetta riducete in purea la polpa asportata e tenetela da parte.
Mettete sul fuoc o un tegame con il burro (meno una noce).
Appena è caldo aggiungete i pomodori e quindi le uova sbattute.
a fuoco moderato mescolate, fino a quando le uova cominceranno a rapprendersi.
Aggiungete la purea di patate, il prezzemolo, la mozzarell a tagliata a cubetti, sale, pepe e noce moscata.
Incorporate e amalgamate con cura tutti gli ingredienti e unite a mano a mano la panna, ottenendo un composto morbido.
Suddividete questo composto nell'incavo delle patate.
Sistemate su ciascuna una fe ttina di formaggio e disponetele in una teglia imburrata che porrete in forno già caldo fino a quando il formaggio si sarà sciolto.


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